Universitas Widya Nusantara

Fakultas Kesehatan

Fakultas Kesehatan UWN dipimpin oleh Dekan (…..). Dosen di Fakultas Kesehatan memiliki latar belakang Pendidikan  Magister dan Doktor serta telah memiliki Jabatan Fungfsional Asisten Ahli, Lektor dan Lektor Kepala. Sehingga memungkinkan dapat memberikan pelayanan pengajaran yang berkualitas pada mahasiswa di Fakultas Kesehatan, melakukan penelitian dan publikasi yang relevan dengan ke ilmuan program studinya serta dapat meningkatkan pengetahuan masalah Kesehatan pada masyarakat melalui program Pengabdian Kepada Masyarakat yang dilakukan oleh dosen.

Fakultas Kesehatan telah mendapat kepercayaan pada Lembaga pemerintah dan swasta baik Lokal, Nasional dan Internasional, dalam penyelenggaraan Tridharma. Pelaksanaan Tridharma di Fakultas Kesehatan didukung dengan sarana dan prasarana yang memadai untuk memenuhi kegiatan-kegiatan Tridharma yang dilakukan oleh Dosen dan Mahasiswa.

Fakultas Kesehatan memiliki program Pendidikan Diploma, Sarjana dan Profesi serta telah terakreditasi oleh Lembaga Akreditasi Mandiri Perguruan Tinggi Kesehatan (LAM-PTKes) sebagai berikut:

Program Diploma

1. Kebidanan (D3)
    Akreditasi : Baik
    SK No. 7051/SK/BAN-PT/Ak.KP/M/X/2022
  2. Teknologi Laboratorium Medis (D4)
    Akreditasi : (-)
    SK : (-)