Universitas Widya Nusantara

Hasil Akreditasi Program Studi Ners dan Profesi Ners

Alhamdulillah, setelah dilakukan visitasi Tim Asesor Lam PTKes pada 28 April - 1 Mei 2024 Prodi Ners, dan Profesi Ners UWN meraih Hasil Akreditasi Baik Sekali.

Dalam Surat Keputusan yang diterima pada tanggal 20 Mei 2024 pukul 16.00, yang dibuka langsung oleh kepala LPM Nelky Suriawanto, S.Si., M.Si disaksikan oleh Rektor Universitas Widya Nusantara Dr.Tigor H.Situmorang, MH.,M.Kes bersama seluruh jajaran Petinggi dan Dosen Prodi Ners.

Hal ini menjadikan kita harus lebih bersemangat lagi, lebih bekerjasama lagi dalam meningkatkan mutu dan kualitas pembelajaran kita, agar supaya semua prodi bisa mendapatkan hasil serupa atau lebih baik lagi, dalam waktu dekat Universitas, Prodi Gizi, Prodi Adminkes, dan Prodi Bisnis Digital akan di Akreditasi, harapan kita hasilnya juga Baik sekali, kalau bisa Unggul lebih bagus lagi kata rektor UWN kala memberikan sambutan saat pembukaan SK.

Tags :